首頁 晉越集運app 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 縣域晉越集運app >> 鹹安晉越集運app >> 正文

鹹安浮山街道辦事處織密疫情防控安全網

來源:咸寧網 時間:2021-01-18 08:21

咸寧網訊(記者 王奇峯 通訊員 袁佳麗 魯鵬)近日,咸安區浮山街道辦事處疫情防控工作領導小組成員聚焦疫情防控的薄弱環節,開展實地督查和現場整改,切實織密疫情防控安全網。

據悉,前期,浮山轄區內個別衞生服務站存在就診人員信息記錄不全、個別診所預檢分診台未啓動等問題,通過此次督查,類似的薄弱環節得到及時整改完善,同時,有效增強了疫情防控相關責任人的防疫意識。


編輯:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 鹹安“五點”監督開新局

相關晉越集運app

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
    趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
  • 強勢開局邁好第一步
    強勢開局邁好第一步
  • 總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
    總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
  • 每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
    每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
  • 又要來了!全部大降價!
    又要來了!全部大降價!