首頁 晉越集運app 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 縣域晉越集運app >> 通城晉越集運app >> 正文

通城66名鄉鎮公務員奔赴工作崗位

來源:咸寧網 時間:2021-01-18 09:30

咸寧網訊 通訊員程懿蓉、黎曙光報道:12日,通城縣66名新招錄鄉鎮公務員統一到通城縣人民醫院接受核酸檢測,在簡短的歡迎儀式後,新招錄公務員迅速奔赴工作崗位。

據悉,為優化公務員隊伍結構,緩解鄉鎮公務員隊伍青黃不接現象,經筆試、面試、資格審查、體檢等程序,2020年通城縣從社會考生和村幹部中定向招錄鄉鎮公務員66名,分配至10個鄉鎮政府工作。

據瞭解,為進一步關心關愛新任公務員,通城縣委組織部要求各鄉鎮做好後勤保障、每名新任公務員安排一名黨委委員做好一對一傳幫帶的同時,積極探索構建多渠道、多層次、多崗位實踐鍛鍊的培養機制,讓年輕幹部經歷多崗位鍛鍊,積累一線工作經驗,提升綜合履職能力,為通城經濟社會高質量發展提供充足幹部儲備和人才保證。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 通城創新創業孵化基地 正式投入運營

相關晉越集運app

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 重磅!咸寧交通要大變樣!
    重磅!咸寧交通要大變樣!
  • 點贊!咸寧“90後”女孩獲國家表彰!
    點贊!咸寧“90後”女孩獲國家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快訊
    3月3日,新冠肺炎疫情快訊
  • 中歐地理標誌協定3月1日起生效,咸寧一特產榜上
    中歐地理標誌協定3月1日起生效,咸寧一特產榜上有名!
  • 正在公示!咸寧30個集體、33名個人上榜
    正在公示!咸寧30個集體、33名個人上榜