首頁 晉越集運app 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 縣域晉越集運app >> 通城晉越集運app >> 正文

通城教育局示範引領發展

來源:咸寧網 時間:2021-01-18 09:28

咸寧網訊 通訊員李索報道:1月12日,通城縣教育局在實驗學校、雋水寄宿中學組織開展教研員示範課展示交流活動,全縣中小學校400多名教師代表參加觀摩學習。

此次活動,通城縣教育局共有8位教研員參加示範課展示,涉及科目有語文、英語、音樂等,分小學和初中同時進行。在語文、英語課上,教研員們緊扣學生心絃,用通俗易懂的語言,巧妙的問答,啓迪學生思維,幫助學生理解課程,讓學生充分地參與到課堂中。音樂課上,教研員利用聲音和圖像,激發學生的好奇心,培養他們的音樂感知能力。教學過程講練結合,充分調動了學生的學習主動性,營造了融洽歡快的課堂氣氛。每一位教研員都展現了自己獨有的風采,彰顯出各自獨特的教學風格。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 通城税務局納税服務不停歇 優化税收營商環境

相關晉越集運app

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
    趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
  • 強勢開局邁好第一步
    強勢開局邁好第一步
  • 總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
    總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
  • 每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
    每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
  • 又要來了!全部大降價!
    又要來了!全部大降價!