首頁 晉越集運app 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧晉越集運app >> 正文

2020年度全省農村供水規範化示範水廠名單公佈 咸寧2水廠成功入選

來源:咸寧網 時間:2021-01-18 09:24

咸寧網訊 咸寧日報記者譚宏宇、通訊員陳瓊羣報道:11日,省水利廳發文正式公佈2020年度全省農村供水規範化20個示範水廠名單,赤壁市柳山湖水廠、通山縣雨山水廠名列其中。

赤壁市柳山湖水廠是一座功能完善、運行安全、環境優美的“花園式”水廠。該水廠堅持管重於建的思路,以“水質好、水量足、壓力夠、計量準、維修快、服務佳”為標準,規範管理促服務,強化水質保安全,省供水專家形容其為達到城市供水標準的農村水廠。

通山縣雨山水廠以雨山中型水庫為水源地,水源豐富、水質優良。水廠採用站廠合一的模式,由水利管理站專業人員規範管理,水廠供水實行計量收費,運行成本低,供水服務好,羣眾滿意度高,是我市山區供水工程的優秀代表。

目前,我市共有42座農村供水規模水廠,1309處小型集中供水工程,服務200多萬農村羣眾。十三五期間,全市爭取各類資金6.4億元,新建、改擴建各類供水工程600多處,改善130多萬農村羣眾用水條件,農村飲水安全工作成績喜人。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 鹹安婦聯直播實訓效果好 20多名學員到場實習

相關晉越集運app

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
    趁着春光明媚,一起打卡咸寧這些傳奇的橋!
  • 強勢開局邁好第一步
    強勢開局邁好第一步
  • 總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
    總投資5.2億!咸寧將新增一體育公園!
  • 每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
    每人1000元,一次性劃撥!這些咸寧人可領…
  • 又要來了!全部大降價!
    又要來了!全部大降價!